Ver muestras gratis
Muestras Gratis

Endesa regala 2 entradas al cine gratis

Endesa regala 2 entradas al cine gratis - Muestragratis.com

Si eres uno de los grandes cinéfilos acá en España, ésta promo es para ti, ya que Endesa regala 2 entradas al cine gratis. Así es, gratis, sólo debes seguir leyendo nuestro post para informarte sobre los pasos que debes seguir.

Simplemente tienes que darte de alta en Endesa y ser un cliente digital. Además de que podrás mantenerte informado sobre las nuevas facturas, sabrás cuál es tu consumo real gráficamente todos los días y cada hora.

Registrándote en Endesa estarás mejor informado y en tiempo real si estás excediendo el consumo de energía en casa, diciéndote cuáles son los electrodomésticos que incrementa el coste de tu factura. También te permitirá usar herramienta digitales para comenzar a ahorrar energía. 

Y por si fuera poco, si activas AHORA tu factura digital disfrutarás de un 2% de descuento en facturas de luz y otro 2% de descuento en facturas de gas, siendo un total de 4% durante este 2019. No pierdas más tiempo y comienza a ser un cliente digital de Endesa. 

Pasos a seguir para conseguir mis entradas al cine gratis con Endesa

  • Debes ingresar a la web con la promoción de Endesa https://cloud.digital.endesaclientes.com/es-campaign-campana-cine
  • Si aún no estás registrado lo puedes hacer fácilmente y disfrutar de muchas ofertas que Endesa te ofrece.
  • Luego debes activa tu factura digital.
  • De forma automática recibirás en tu Email las 2 entradas gratis cortesía de Endesa.
  • Podrás escoger y disfrutar la película que quieras.

Si te agrado nuestro post déjalo en los comentarios y síguenos en muestras gratis.com. haznos saber de que otras promociones te gustaría disfrutar, que con gusto encontraremos las mejores en toda la web para ti, donde conseguirás un montón de muestras gratis, chollos, concursos. 

Ficha informativa

CategoríaChollos 🏠
Premio 2 entradas gratis al cine
Enlacehttps://cloud.digital.endesaclientes.com/es-campaign-campana-cine
PasosIngresa a enlace de la campaña de Endesa, registrate y activa tu factura digital
Cuando termina  Tiempo indefinido   📅
Bases  https://www.endesaclientes.com/aviso-legal-endesa-energia.html?d=Any
Tiempo en participar 5  minutos  ⏳